EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Кейт Миддлтон со схватками доставлена в больницу

Кейт Миддлтон в понедельник была доставлена в госпиталь Святой Марии, где ей предстоит родить ребенка, сообщают лондонские СМИ.

Герцогиню Кембриджскую привезли к больнице на частном автомобиле со схватками. Известно, что именно в этой больнице родился отец будущего малыша - принц Уильям. По заявлению Кейт, она собирается рожать естественным способом без операции кесарева сечения.

До сих пор неизвестно, кого же родит Миддлтон – наследника или наследницу престола, поскольку пол ожидаемого ребенка сохраняется в тайне согласно королевской традиции. Пол ребенка никак не повлияет на его очередь в престолонаследии – этот ребенок станет третьим в очереди после принца Чарльза и принца Уильяма.
Ребенку будет присвоен титул принца или принцессы Кембриджской.

Сразу после рождения малыша, врачи должны будут составить акт о его рождении, который под охраной будет доставлен королеве Елизавете Второй.

Ожидается, что после родов супруги принц Уильям возьмет двухнедельный отпуск, чтобы помочь жене по уходу за малышом. Порядка 6 недель супруги будут жить в доме родителей Кейт Миддлтон.
В мире / Происшествия / exclusive
Добавил: roza 22-07-2013, 11:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ