EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Запрет на пользование бытовых приборов сотрудникам BBC

Сотрудники телерадиокомпании BBC возмущены произволом со стороны руководства. Когда им представился шанс перебраться в новое просторное здание, начальство со своей стороны приняло решение запретить им пользоваться тостерами, микроволновками и даже электрическими чайниками.

“Они перенесли редакцию в другое новое здание, на его оборудование ушел миллиард фунтов, однако, нас лишают самого нужного. Это ничто иное как нарушение трудового законодательства. Им поведали, что использование дополнительных бытовых приборов может привести к пожару, в этой связи небольшую кухню, которой ранее и была оборудована редакция компания, не стали переносить в новое здание”. Вместо этого сотрудникам BBCпредложили использовать расположенное в подвале Новостное кафе, где, как рассказывают журналисты, всегда большая очередь, невкусная еда, кофе из автомата низкого вкусового качества, так еще и цены заоблачные.

Руководство компании выступило с официальным подтверждением, что микроволновки были размещены в отдельные помещения в виду опасений, что дымящаяся еда может привести в действие так называемые противопожарные датчики, следовательно, прямые эфиры будут сорваны. Помимо этого представители компании еще переживают за целостность и сохранность дорогостоящего оборудования, что установлено непосредственно в здании. Что касаемо информации о том, что сотрудники компании также были лишены и чайников, то ее опровергли. На каждом этаже расположены по два кофейных уголка и это минимум, где можно сделать себе чашку бодрящего напитка. Хотя сотрудников это не устраивает, они продолжают писать жалобы в корпоративное издание BBC.
В мире / exclusive
Добавил: SeoWhite 21-07-2013, 17:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ