EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Сноуден может стать обладателем Нобелевской премии

Профессор Шведского Университета Умео Стефан Сваллфорс выдвинул предложение в адрес Нобелевского совета Норвегии наградить этой высокой премией мираэкс-агента АНБ Эдварда Сноудена.

Конечно это предложение ни как нельзя сравнивать с предложением купить к примеру гараж в Балашихе через интернет магазин http://balashihabest.ru/16-garazhi-v-balashikhe тем более, что сам Сноуден бесконечно далёк от рынка недвижимости.

В своём обращении к Нобелевскому совету профессор Сваллфорс подчёркивает проявленное личное мужество Сноудена и его бескорыстие в деле раскрытия тайны тотальной слежки за пользователями сетью интернет со стороны правительства Соединённых Штатов. При чём эта слежка имеет место быть не только в Америке, но также и во множестве других стран.

Если просьба профессора найдёт свою поддержку в Нобелевском совете Норвегии, то Сноуден уже в следующем году сможет получит премию. Следует сказать, что по мнению большинства экспертов, такое награждение больно ударит по авторитету другого лауреата Нобелевской премии, а именно президенту Соединённых Штатов Бараке Абаме, который получил её в 2009 году. Конечно говорить о том, поддержат ли в совете предложение профессора Сваллфорса, не имеет смысла. Нам остаётся лишь немного подождать пока данное предложение будет рассмотрено.
В мире / exclusive
Добавил: avtor4 17-07-2013, 12:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ