EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Ленин вернулся к жизни и стал мэром

Мексиканец, с характерным именем Ленин Кабальрадо стал мэром мексиканского городка Сан-Агустин-Аматенго, что на юге страны. Ленин смог оставить далеко позади всех своих конкурентов, даже не смотря на то, что по документам числился мертвым с 2010 года.

Черный юмор является неотъемлемой частью нашей с вами жизни, и иногда может доходить до того, что живой человек по документам будет вполне себе мертв. Дополнительную известность этой истории принесло то, что «мертвого» зовут Ленином Кабальрадо, и этот человек стал ни кем-нибудь, а мэром одного из мексиканских городов.

Надо отметить, что «умер» мексиканский Ленин в 2010 году вполне по своей воле. Просто, тогда ему грозил арест по обвинениям в изнасиловании и политик решил разыграть свою смерть, якобы от диабетической комы. Но, так как Ленин, как мы знаем, жил, жив и будет жить, да и пост мэра весьма притягателен, наш аферист решил «воскреснуть», дабы принять участие в выборах, которые и выиграл с большим отрывом.

Правда, вряд ли такие игры продут для Ленина без последствий, так как в отношении его может начаться проверка в ближайшем будущем, учитывая факт, какую известность данная история приобрела в прессе.
В мире / Политика / exclusive
Добавил: fox 12-07-2013, 10:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ