EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Депутаты хотят спасти игры от пиратов

Российские депутаты хотят защитить от пиратов видеоигры. С таким предложением выступил председатель комитета по информационной политике и СМИ Алексей Митрофанов.
Митрофанов полагает, что борьбу с пиратами следует начать как раз с игр, поскольку на данном рынке работает ограниченное число фирм, и защитить их от почитателей контрафакта будет довольно просто. Когда они одержат победу над распространителями незаконных копий игр, депутат хочет отрегулировать рынок остального программного обеспечения, а после этого заняться пиратами с музыкой и литературой.

Следует напомнить, что неделю назад российский президент подписал законопроект о защите собственников прав на телепродукцию и фильмы. Уже в августе этот закон сможет вступить в силу, и порталы, отказавшиеся удалять пиратскую продукцию, заблокируют в досудебном порядке.
Алексей Митрофанов — экс депутат от «Справедливой России» ЛДПР и один из самых знаменитых политиков России. Семь лет назад он стал автором политического порнофильма «Юлiя», прообразами персонажей которого стали Михаил Саакашвили и Юлия Тимошенко. Митрофанов также прославился в качестве поклонника музыкального коллектива «Тату» и человека, который официально предложил ввести многоженство в России и отправить в космос Мадонну.

Вместе с этим профиль бывшего футболиста американской команды New England Patriots, который обвиняется в убийстве и прочих преступлениях, планируют удалить из игр Electronic Arts. Аарон Эрнандес в возрасте 23 лет не будет в игре Madden NFL 25 в перечне сводных агентов, а в NCAA Football 14 его карточку уже заменили профилем другого игрока — Алекса Смита футболиста команды Kansas City Chiefs.
В мире / exclusive
Добавил: SeoWhite 11-07-2013, 10:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ