EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Украинцы не могут уехать за границу

В результате проблем с загранпаспортами большинство украинцев не могут выезжать в другие страны и в срочном порядке меняют планы на летний сезон.
Люди на протяжении суток простаивают в очередях для получения документов и расписываются под согласием на опоздание с выдачей, причем более 100 тысяч украинцев не могут попасть за границу, сообщает «ТСН».

Украинцы, обращавшиеся за оформлением загранпаспорта в конце июня, пока не могут получить документ, поскольку нет бланков. С предыдущим производителем документационных бланков у Миграционной службы время сотрудничества закончилось, а с новым договор собираются подписать 8 июля.
Документы до сих пор принимаются, однако люди пишут расписку о согласии с задержкой выдачи.
«Нас предупредили о задержке паспорта. Однако сроки не уточняли», — говорит женщина.
На получении паспорта проблемы не заканчиваются. Для подачи документов на оформление, так как каждый день принимается лимитированное число заявок, люди занимают очередь чуть ли не за сутки.

«Люди становились в очередь с 10 вечера, здесь ночевали, в автомобилях», — рассказал один из желающих получить документы.
По причине смены производителя бланков сократится и стоимость на оформление срочного документа, говорят в украинской Миграционной службе. Выдача загранпаспортов продолжится в конце ближайшей недели.
Как сообщалось, прежде в ОВИРах приостановили прием документов для оформления срочных загранпаспортов. В то время в украинской миграционной службе сказали, что задержки будут при срочном (на протяжении 10 дней) оформлении документов по причине смены изготовителя бланков.

Теперь купить окна в Одессе стало еще проще. Воспользовавшись интернет-порталом вы сможете сделать заказ.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 5-07-2013, 01:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ