EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Марк Цукерберг активно участвовал в гей-параде

Марк Цукерберг, будучи основателем массовой западной социальной сети Facebook, принял активное участие в гей-параде в Сан-Франциско наряду со своими подчиненными.

Сотрудники Facebook регулярно участвуют в подобных акциях, а этот раз Цукерберг лично возглавил делегацию от своей компании, заранее позаботившись об изготовлении футболок, которые раздавал всем желающим с движущейся платформы.

Мало того, в главном офисе Facebook появился билборд, на котором изображена иконка «лайк» в кольце из всех цветов радуги, что является символом движения секс-меньшинств.

К многочисленным делегациям на гей-параде можно отнести компанию Google, численность которой составила порядка полутора тысяч человек.

Гей-парад в Сан-Франциско был организован несколько дней спустя после того, как федеральный окружной суд отменил закон о запрете на однополые браки. На радостях за минувшие пару суток были зарегистрированы несколько десятков браков среди однополых брачующихся.

Положительное отношение к новому закону выказали крупнейшие американские IT-корпорации, такие как Twitter, Intel, Facebook, Apple, Google, Qualcomm и прочие.
В мире / Наука / exclusive
Добавил: roza 1-07-2013, 14:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ