EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Строительство моста через Амур

В рамках Питерского экономического форума Россия и Китай приняли решение о том, что в скором времени начнется совместное сооружение железнодорожного поста непосредственно через реку Амур. Данный переход должен связать населенный пункт Нижнеленинское, что в Еврейской автономной области и город под названием Тунцзян, соответственно расположенный в Китае.

Буквально на днях об этом был подписан первый вице-премьер страны в лице Игоря Шувалова и первый вице-премьер государственного совета Китая в лице ЧжанаГаоли. Мостовой переход продлит ветку с простеньким названием Биробиджан-Нижнеленинское, которая простирается от Транссиба. Длина моста ориентировочно составит 2.2 километра, из них на российскую часть придется всего 309 метров. В строительство исключительно нашей стороны моста потребуется инвестировать примерно 9 миллиардов рублей. Старт проекта строительства планируется уже в конце этого года. А если вы в этом году планируете купить или построить квартиру, то бровары новострой вам будут полезны. Компания "Атлант" окажет вам широкий спектр услуг в строительстве домов.

Посредством данного моста в Китай будет перевозиться железная руда, удобрения, уголь, лес. На первой стадии проектная мощность сооружения составит 5.2 миллиона тонн в год, когда как на второй уже должна достигнуть 20 миллионов тонн. За счет нового моста появится возможность к развитию нового производства непосредственно на территории Дальнего Востока и Байкальского региона. Помимо этого глава РЖД Владимир Якунин вместе с главной Европейского банка Сум Чакрабати поставили свои подписи о меморандуме по сотрудничеству в плане модернизации железнодорожной инфраструктуры, что весьма и весьма актуально.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 24-06-2013, 22:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ