EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жители Москвы митингуют против реконструкции

Префектура Центрального московского округа дала добро на проект реконструкции спорткомплекса «Лужники» при подготовке к футбольному чемпионату мира 2018 года. В мэрии полагают, что это радость для города, и говорят, что застройка станет «совершенно щадящей». Эксперты и местные жители полагают, что это будет катастрофа. Однако просмотрев интернет-журнал http://fashiontur.ru вы сможете найти разнообразные идеи интерьера и еще огромное множество другой полезной информации.

Префектура ЦАО, невзирая на протесты муниципальных депутатов и жителей дала добро на данный проект. Не так давно окружная комиссия по градостроительным вопросам, а также по вопросам застройки и землепользования, во главе с зампрефектом по строительным работам Сергеем Федоровым, положительно ответила на «Проект планировки места, ограниченного улицами: Комсомольским проспектом, Третьим транспортным кольцом и Лужнецкой набережной, города Москвы района Хамовники».

«Зампрефекта сказал нам, что мы можем выразить свое личное мнение, а не мнение жителей «Хамовников», хотя против проекта лишь в письменном виде подписалось свыше трех с половиной тысяч жителей, — сообщила Александра Парушина депутат муниципального районного собрания. — За голосовали только работники некоторых организаций, не ясно, имеющих ли в принципе какое-либо отношение к этому району. Что ж, в таком случае народ непременно выскажет собственное мнение на митинге».
Как сообщила Парушина, недовольство людей прежде всего имеет связь с тем, что данное строительство приведет к тройному увеличению общей площади объектов, при этом часть данных объектов (офисных, торговых, гостиничных) вообще не имеют какого-либо отношение к спорту.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 22-06-2013, 00:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ