EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Обеспеченные школьницы ради веселья решили стать шоплифтерами

Люди всегда воровали. Месть, жажда наживы, типичная попытка выжить - причины большей части краж могут быть самыми разнообразными. Хотя, если вспомнить Робин Гуда, воровавшего и отдававшего все бедным, однако судя по всему, это всего лишь легенда.

А вот воровство в качестве спортивного интереса - это уже современные реалии. Когда в Америке в середине прошлого столетия возникли первые супермаркеты самообслуживания, одновременно с ними возникли и первые шоплифтеры - воры. Прошло немного времени, и шоплифтинг стал направлением, способом развлечения, получения порции адреналина и возможностью нажить неприятностей. Каждый интернет-поисковик мгновенно выдаст вам десяток форумов и сайтов, где можно узнать, зачем, почему и, главное, как украсть из магазина какую-либо вещь. Опытные шоплифтеры расскажут о том, что в кармане должно быть не менее 1000 гривен на случай раскрытия, в каких сумках выносить вещи, чтобы обмануть рамку, как отклеить магнитную метку и кучу других советов.

Героини этого рассказа - школьницы из уважаемых и приличных семей. Летний отдых показался им чересчур скучным. Ознакомившись с нецензурными интернет-энциклопедиями мемов "Луркмор" и почерпнув оттуда штампы о "безликих бездушных компаниях", которые "воруют у народа за счет огромных накруток", они приняли решение примерить на себя образ Лары Крофт и украсть из измаильского супермаркета вещей на пару сотен гривен. Однако ничего не вышло. "Вызволяли" своих детей и расплачивались родители.

Здесь вы найдете источник, который расскажет вам о стоимости аренды квартир посуточно в Одессе. Также у вас есть возможность забронировать номер понравившегося отеля в режиме онлайн.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 21-06-2013, 15:19

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ