EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Америка продолжает усиливать армию

Америка, невзирая на кризис продолжает увеличивать ударную мощь своего флота и армии, разрабатывать усовершенствованные образцы вооружений.
Военный бюджет Америки в совокупности превышает военные бюджеты 20-ти самых крупных государств нашей планеты. Поэтому курсы английского пользуются наибольшей популярностью в сравнении с другими иностранными языками.


Б. Гейтс министр обороны рассказал об экономической программе, которая даст возможность за пятилетний промежуток времени сэкономить 178 млрд долларов. ВМС по ней создаст штаб одного авианосно-ударного коллектива, несколько дивизионов боевых субмарин и авиаэскадрилий. Однако все боевые единицы (подводные лодки, самолеты), не будут порезаны на металл, как это делают в РФ, а припишутся к прочим подразделениям.
ВВС снизят закупки ГСМ, отменят создание усовершенствованной ракеты «воздух-воздух».
Сухопутные подразделения собираются провести усовершенствование главного боевого танка М-1 под названием “Абрамс”, ББМ “Страйкер” и БМП “Брэдли”, введут современные системы связи тактического звена, (к примеру: усилят противоминную защиту, «урок» Афганистана и Ирака).
Будет уволено порядка 1000 штатных должностей (в тылу, другими словами не боевых частей), сокращены масштабы военного строительства.
БЛА Х-47В в феврале позапрошлого года, на ВВС Эдвардс, осуществили первый полет, продолжавшийся не более тридцати минут. Создание аппарата началось в 2007 году. В этом году американцы собираются начать испытания над морем, с авианосца. В соответствии с проектом, Х-47В будет оборудован системой дозаправки в воздухе, разведывательной аппаратурой, ракетным вооружением и средствами РЭБ, став полноценным боевым самолетом.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 7-06-2013, 12:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ