EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Троицк станет второй столицей

По оцениванию компании с названием «НДВ-Недвижимость», на данный момент на первичном рынке Троицка осуществляется продажа трех объектов – всего продается 18 корпусов, без учета таунхаусов. В стадии активного строительства находятся 11квартирных корпусов, а также таунхаусы. Другие новостройки уже построены. Объекты на первичной стадии строительных работ в городе отсутствуют.

«Главной спецификой первичного жилья в Троицке на данный момент является отсутствие объектов на начальных стадиях строительства и объектов многоэтажного жилья (другими словами проекты имеют отношение к средне- и малоэтажной застройке)», — объясняет Ирина Доброхотова председатель совета руководителей компании «БЕСТ-Новострой».
Число новостроек на городской территории ограничено. «Невзирая на то, что в 1990-2000-х годах в этом месте велось активное строительство жилья, на сегодняшний день начальные продажи открыты лишь в двух проектах – ЖК «Березовый мир» и микрорайон «Солнечный», который состоит из четырех корпусов. Эти объекты – представители монолитно-кирпичного строительства.

Последний находится на этапе сооружения верхних этажей, а жилой комплекс – уже пригоден к эксплуатации.
Главный объем жилья в Троицке девелоперы смогли достроить и распродать еще до момента объединения данной территории со столицей.
В городской черте также находится поселок бизнес-класса под названием «Изумрудный», сооруженный по монолитно-кирпичной технологии. Отчасти данный объект уже пригоден к эксплуатации», — рассказывает Мария Литинецкая гендиректор компании «Метриум Групп».

Если вас интересует сериал Маргоша, то рекомендуем посетить специализированный ресурс. На нём вы можете посмотреть все серии в отличном качестве совершенно бесплатно.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 5-06-2013, 02:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ