EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Парковаться в центре Москвы теперь можно лишь за деньги

Парковка в пределах Бульварного кольца, а также кое-где за его пределами стала платной с сегодняшнего дня. Отныне всем, кто захочет оставлять там автомобиль, придется платить по 50 рублей в час.

Конечно, для тех, кто проживает на территории этого самого кольца, сделаны некоторые скидки. Так, они смогут оставлять автомобиль на ночь совершенно бесплатно. А вот если автолюбитель захочет держать свой автомобиль рядом с домом постоянно, то сделать это он сможет лишь, приобретя абонемент. Цена вопроса- 3000 рублей в месяц.

Московские чиновники говорят, что с оплатой парковки проблем не будет, так как на местах парковок будут находиться щиты со всей необходимой информацией. Плату можно производить как на месте, при помощи 134 паркоматов, так и при помощи скретч-карт, смс и платежных терминалов. В будущем чиновники планируют повысить удобство во всем, что касается оплаты. Если схема приживется, то ее использование могут расширить вплоть до Садового кольца.

Естественно, за исполнением предписаний градоначальника будут строго следить дорожные инспекторы. При помощи специальных камер, сотрудники ГАИ будут фиксировать нарушителей, отсылая им штрафы прямо на почту. Всех, кто захотел припарковаться «на халяву» ждет довольно серьезный удар по карману, силой в 2500 рублей, что, естественно, несоизмеримо с 50-ю сэкономленными.
В мире / exclusive
Добавил: fox 1-06-2013, 14:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ