EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Премьер Беслан Бутбу был отправлен в отставку главой Абхазии

16 марта. По сообщению ТАСС, Беслан Бутба, являющийся премьер-министром Абхазии, подал в отставку.

Согласно слов Беслана, он не писал специального официального заявления касательно отставки. Он только поставил в известность президента в отношении своего ухода с поста действующего премьер-министра. Бутба говоря о причинах данного решения отметил, что в своей работе больше не видит смысла. Он заявил, что все его полномочия переданы были в действующую администрацию президента.

Также Бутба было отмечено, что не видел еще соответствующего указа президента, при этом слушал, что указ уже издан. Дмитрий Шамба, являющийся первым заместителем руководителя администрации президента отметил, что Рауль Хаджимба, выступающий действующим президентом Абхазии, действительно освободил своим указом Бутбу от занимаемой должности премьер-министра.

Следует заметить, что обязанности главы правительства временно исполнять будет Шамиль Адзынба, являющийся первым вице-премьером. Кабинет министров будет продолжать исполнение своих обязанностей непосредственно до момента формирования очередного нового состава правительства.
В мире / exclusive
Добавил: tantan61 16-03-2015, 19:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ