EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новейшая военно-морская стратегия была обнародована Соединёнными Штатами

15 марта. Соединёнными Штатами опубликована была новая эффективная военно-морская стратегия государства. Текст документа опубликован именно на страницах действующего сайта американских современных военно-морских сил.

Как отмечается, данный документ разработан был с учетом изменившейся существующей геополитической ситуации, а также экономических проблем. В тексте также отмечается влияние на непосредственное составление стратегии российской политики. Согласно сообщению, модернизация российских военных сил, продолжающаяся на Украине военная агрессия, незаконный захват Крыма подчеркивают важность стремления Соединённых Штатов к стабильности, безопасности в Европе.

В очередной раз Соединённые Штаты призвали сторонников осуществлять совместные действия непосредственно для усиления безопасности. В документе отмечается, что государство является сильнее, когда действует вместе, совместно с союзниками, а также сторонниками. Также в тексте сообщается, что количество кораблей американских современнейших ВМС на передовых рубежах увеличено будет к 2020 году до сто двадцати боевых единиц. ВМС будет увеличено военное присутствие непосредственно на Ближнем Востоке, повысив количество размещенных там кораблей к 2020 году с тридцати до сорока боевых единиц.
В мире / Политика
Добавил: tantan61 15-03-2015, 21:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ