EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

В московском следственном изоляторе вешаются зеки

В следственном изоляторе обнаружен повешенный мужчина. В следственном изоляторе, который находится на улице Верхние Поля, был обнаружен труп повесившегося мужчины.

Тело обнаружили утром, в 9 часов. Работники СИЗО вызвали бригаду скорой помощи, но оказывать помощь мужчине было уже поздно. Медики только констатировали его смерть.

Подробностей случившегося известно немного. Мужчину по фамилии Абакумов осудили за кражу. Он содержался в СИЗО №7. Мужчина чинил препятствия правоохранительным органам во время проведения обыска, а также нецензурно бранился. Этого было достаточно, чтобы поместить Абакумова на 15 суток в карцер. Мужчина не смог выдержать условий и повесился на штанах тюремной робы, в которую был одет.

Правоохранительными органами выясняются обстоятельства, а также возможные причины смерти Абакумова в СИЗО.
В мире / Происшествия / exclusive
Добавил: serzhantvova 15-03-2015, 18:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
светлана 17 марта 2015 19:10
я пишу по вашей гнусной статьи ,что это за на звания статьи Зэки вешаются,а может его повесили помогли на тот свет отправиться.А он ведь человек,какой бы он не был ,но человек ! Вы там были ,вы видели как он вешался НЕТ! ВЫ бы лучше провели расследования .Сначала, в сизо отлупили,чтоб не выражался а потом и убрали и нет следов.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ