EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Ведущий Top Gear извинился перед топ-менеджером BBC

15 марта. Известный Джереми Кларксон, являющийся ведущим программы типа Top Gear, осуществил звонок Дэнни Коэну, являющемуся директором телевизионной действующей службы BBC, чтобы извиниться за непосредственное свое участие в произошедшем скандальном инциденте именно с продюсером программы. Информация предоставлена была газетой типа Sunday Times.

Из информации источников издания, ближайших к съемкам известнейшей программы типа Top Gear, Д. Кларксон хотел извиниться непосредственно за участие в произошедшем инциденте, ради людей, которые готовы продолжать осуществлять работу на популярном шоу.

Кларксон перед звонком Коэну поговорил с коллегами. BBC во вторник было заявлено, что Кларксон отстранен именно до окончания определённого расследования, суть которого абсолютно не разъясняется. Также компания остановила показ ряда программ. Слухи, что Кларксон типа ударил продюсера вследствие того, что не было необходимой горячей еды именно на съемочной площадке, были опровергнуты соведующим Top Gear Д. Мэйем. По его словам, произошедший инцидент назвать нельзя даже ссорой.

По сообщению BBC, ведущий сам осуществил звонок руководству корпорации, для объяснения инцидента. Он выразил сожаление касательно произошедшего. Продюсером Ошином Таймоном, по отношению к которому Джереми Кларксон якобы грубо повёлся, не было подано каких-либо жалоб. Адвокат при этом утверждает, что до конца расследования никаких заявлений делаться не будет.
В мире / Происшествия
Добавил: tantan61 15-03-2015, 17:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ