EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Алексис Ципрас: Греция стала финансовым банкротом

Люди в Греции, которые работают на государственных службах, а также пенсионеры, вынуждены сидеть без денег. Причина проста, у Греции настолько опустела казна, что нету денег платить зарплаты и пенсии.

На официальной встречи премьер-министра Греции Алексиса Ципраса и Мартина Шульца, который является главой Европарламента, глава Греции рассказал о том, что к концу месяца большинство греков, в том числе и людей с пенсионным обеспечением, не получат денег. После чего, глава Европарламента, а также Жан-клод Юнкер, который является главой Еврокомиссии, предложили премьер-министру Алексису Ципрусу направить письмо в Еврогруппу и в Центральный банк Европы, письмо с уверением того, что Греция и дальше будет идти по пути начатых реформ. Данное письмо должно убедить европейских банкиров, дать Греции очередной кредит. Стоит напомнить, что накануне 7 марта министр финансов Греции, также отправил в Еврогруппу письмо, где описал 7 новых для страны реформ.

Вот несколько предложенных реформ: планируется создать совет, который будет наблюдать за экономикой страны, создать организацию, которая будет отслеживать лиц, которые уклоняются от уплаты налогов, а также реформирование сферы азартных игр и борьба с государственной бюрократией.
В мире / Экономика / exclusive
Добавил: serzhantvova 15-03-2015, 15:27
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ