EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Умер пасынок Безрукова Андрей Ливанов - СМИ

По сообщению телеканала LifeNews, сегодня 15 марта было найдено тело 25-летнего Ливанова Андрея, который является сыном знаменитых актеров Игоря Ливанова и Ирины Безруковой. Труп Андрея обнаружили в его личной квартире, которая расположилась на юго-востоке Москвы.

Как стало позже известно, Сергей Безруков и Ирина последние несколько дней находились в командировке, но оттуда они уже несколько дней не могли связаться с Андреем Ливановым. На своем рабочем месте в театре, где последнее время работал Андрей администратором, его тоже никто не видел в последние дни.

Деректор театра, где работал Андрей, решила сама посетить коллегу дома. Когда она подошла и постукала в дверь, ей никто не открыл ее. После, было принято решение, вызвать службу МЧС и вскрыть квартиру. Когда проникли в квартиру, сразу было обнаружено тело Андрея Ливанова, по предварительным осмотрам тела, следов насилия на нем не было. Работники скорой констатировали смерть Андрея.

Как оказалось, ранее Андрей, перед тем, как мать уехала в командировку, говорил ей, что ему не очень хорошо. У Андрея была температура и общее недомогание.

Напомним, брак родителей Андрея Ливанова, распался давно, когда ему было всего 11 лет, с того момента Андрей, проживал с мамой и своим отчимом, актером Сергеем Безруковым. Будучи школьником Ливанов играл в мюзикле «Норд-Ост».
В мире / Происшествия / exclusive
Добавил: serzhantvova 15-03-2015, 11:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ