EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

НАТО отправили военные корабли в черноморский порт Констанца

В румынском порту Констанца появились военный корабли НАТО. Пресс-служба Североатлантического альянса сообщает о том, что в румынский черноморский порт Констанца прибыли военные корабли НАСА, которые принадлежат к Второй постоянной морской группе.

Нахождение морской группы SNMG2 в Черном море плановое. Она необходима для того, чтобы подтвердить обязательства коллективной обороны стран НАТО. За весь период дислокации кораблей SNMG2 в Черном море будут проведены учения с кораблями страх, которые входят в НАТО. Это Румыния, Болгария и Турция.

Командиром группы SNMG2 является американский контр-адмирал Бред Уильямсон. В состав его группы входят шесть кораблей: американский, британский, французский, турецкий, итальянский, румынский.

В учениях, которые запланированы в НАТО, принимают участие американский «Виксбург», турецкий «Тургус-рейс», канадский «Фредириктон», итальянский «Ализео», и корабль обеспечения немецкого флота «Шпессарт». Кроме того, в учениях задействовали фрегат «Дрызки», который принадлежит Болгарии. В учениях участвуют также корабли ВМС Турции. В отряд входят фрегаты «Явуз», «Фатих» и подводная лодка. Военные отработали противовоздушную оборону, бои с береговой группировкой войск, а также обнаружение подводной лодки.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 14-03-2015, 18:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ