EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

На швейцарские санкции Россия не будет отвечать санкциями

14 марта. Алексеем Улюкаевым, являющимся действующим министром экономического развития, на проводимом заседаний было заявлено, что российское государство абсолютно не будет применять возможные ответные меры на ранее предъявленные Швейцарией санкции.

Швейцарией в начале марта месяца расширены были существующие санкции по отношению к российскому государству. Вместе с этим, Швейцарией запрещён был въезд на территорию своего государства двадцати восьми юридическим, физическим лицам. Согласно приказу властей, современные швейцарские бизнесмены полностью прекратили вести сотрудничество непосредственно с потенциальными российскими своими коллегами.

Применены были первые санкции Швейцарии именно против России уже двадцать седьмого августа прошлого года. В то время наложены были ограничения непосредственно на торговую существующую связь с Севастополем и Крымом. Данный запрет коснулся инвестиций, туристической сферы, а также прочих отраслей. Российское государство выразила своё недовольство касательно расширения санкций. При этом Россией не планируется осуществление ответных мер воздействия в отношении Швейцарии.
В мире / Политика
Добавил: tantan61 14-03-2015, 16:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ