EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Министр обороны Польши выступал и говорил в лампочку и думал, что это микрофон

Видеоролик с участием вице-премьера и, по совместительству, министра обороны Республики Польша набирает популярность в сети Интернет. Это стало результатом казуса, случившегося с Томашем Семоняком при его выступлении на собрании военного руководства страны 14 марта 2014 г в Варшаве.

Поднявшись на трибуну для выступления с докладом, Семоняк решил поправить микрофон. При этом он ошибочно принял за микрофон и миниатюрную лампочку для подсветки текста, находившуюся рядом. Во время произнесения речи его не смутил яркий свет, падающий на лицо.

Собрание проводилось на высшем уровне, о чем свидетельствует присутствие Б. Коморовского (прим. Президент Республики Польша). Необходимость проведения собрания созрела на фоне продолжающегося конфликта в Украине и его возможных последствий. Об этом свидетельствует круг затронутых вопросов – от уровня международной безопасности до модернизации польских вооружений.

Как заявил Семоняк, вопросы безопасности страны являются особенно важными, и им всегда будет уделяться повышенное внимание со стороны власти. При этом он отметил значение поддержки вооруженных сил, как для руководства республики, так и для общества целом.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 14-03-2015, 13:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ