EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

США оштрафовали крупнейшие мировые банки на 4,3 миллиарда долларов

14 марта. Американское министерство юстиции намеревается осуществить взыскание с нескольких международных крупнейших банков именно по одному миллиарду $, непосредственно за манипуляции на современном валютном рынке. Информация предоставлена агентством Блумберг, ссылающимся на источники, которые знакомы с ходом проводившихся переговоров между современными финансовыми организациями, а также минюстом.

В махинациях заподозрены следующие банковские организации: UBS Group, Royal Bank of Scotland, Citigroup, JP Morgan Chase, Barclays. От одного из представленных банковских подразделений, сотрудничавшего с самого начала со следствием, потребовать могут значительно меньший штраф, сравнивая с остальными. Между американскими властями, а также представителями данных учреждений сейчас ведутся переговоры, в отношении установлений окончательных размеров выплат.

Ожидается, что уголовное преследование банкам может обойтись на четыре миллиарда долларов. Данная сумма со временем может существенно увеличится. В рамках расследований выявленных фактов манипуляции непосредственно на валютном рынке, проведённых несколькими мировыми государствами, банковские учреждения уже согласились осуществить выплату регуляторам на 4,3 миллиарда $.
В мире / Экономика
Добавил: tantan61 14-03-2015, 12:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ