EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

В Кировской области не выходя из комы скончалась шестилетняя девочка

Сегодня, 14 марта, по сообщению старшего помощника руководителя СУ СК по Кировской области Марии Южанины, маленькая девочка, которая проживала в городе Слободском, находилась последнее время в коме, после того, как на нее обрушилась льдина. Сегодня же, стало известно, что шестилетняя малышка умерла.

Мария, также сообщила, что смерть девочки наступила в ночь с 13 на 14 марта, около 4:00 по московскому времени. Напомним, что 9 марта, текущего года, малышка вышла из подьезда многоэтажного дома, где она проживала по ул.Набережной города Слободского, тогда и случился этот страшный случай. На малышку упала глыба льда, и девочка у пала в кому.

Как сообщили органы МВД, по этому случаю возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью), сразу же был задержан директор жилищно-коммунальной компании - ООО "Содружество".

Кировский губернатор, в свою очередь сообщил, что все чиновники, который виновны в смерти девочки, будут наказаны в соответствии с законом. Глава администрации Слободского, уже написал заявление об уходе с занимаемой должности.
Как мы все помним, недавно, в феврале 2015 от глыбы льда, погиб месячный мальчик. Глыба льда, пала прямо на коляску малыша.
На всех руководителей, которые являются управляющими компанией ЖКХ, возбуждены уголовные дела.
В мире / Происшествия / exclusive
Добавил: serzhantvova 14-03-2015, 09:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ