EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Смерть четырех человек унес подрыв машины на фугасе в Горловке

В Министерстве обороны ДНР сообщили о подрыве машины на фугасе. ЧП произошло в населённом пункте Красный Партизан, который находится недалёко от Горловки.

В машине находилось пятеро людей. В живых остался только один, но на сегодняшний день его состояние тяжёлое. Погибли также двое детей.
Власти ДНР сообщили о том, что территория, на которой произошёл взрыв, в данное время контролируется украинскими вооружёнными силами. Взрыв гражданского автомобиля произошел из-за управляемого фугаса. Четыре человека погибли, один получил множественные ранения. Его состояние по-прежнему тяжёлое.

В ДНР говорят о взрыве как о провокации со стороны украинской армии. По информации представителей республики, взрыв устроили с целью обвинить ополченцев в дестабилизации ситуации на Донбассе, а также совершить диверсионные акции против мирного населения.

Также представители республики сообщают о том, что со стороны украинских военных были возобновлены обстрелы. По этой причини миссии Красного креста и ОБСЕ покинули район Донецкого аэропорта. Они не смогли находиться на этой территории в то время, когда из-под завалов извлекали тела убитых ополченцев.
В мире / Происшествия / exclusive
Добавил: serzhantvova 12-03-2015, 19:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ