EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Ангела Меркель призвала к продолжению санкций против России

Канцлер Германии Ангела Меркель находясь с визитом в Японии призвала продолжить санкции против России.

9 марта РИА Новости сообщили, что Ангела Меркель находясь в Японии с визитом, призвала продлить санкции против России в связи с ситуацией на юго - востоке Украины.

В своём выступлении канцлер Германии обратила внимание на важность участия Японии и Бразилии в борьбе с международным терроризмом. Также она высказалась по поводу реформы Совета безопасности ООН.

За последние семь лет это первый визит канцлера ФРГ в Японию. В ходе визита состоялись встречи с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, с представителями японского бизнес-сообщества, женских общественных организаций, и с руководством оппозиционной Демократической партии. А также аудиенция у императора Японии Акихито.

После встречи с премьер - министром Японии Синдзо Абэ, на которой обсуждались вопросы партнерства в рамках G7, ситуация на Украине, антитеррористические меры, реформа Совета Безопасности ООН, взаимодействие по региональным вопросам в Восточной Азии и на Ближнем Востоке и в рамках G7 отношения с Россией по поводу ситуации на юго - востоке Украины, оба лидера дали совместную пресс-конференцию.
В мире / Политика / exclusive
Добавил: Inna Beseder 11-03-2015, 23:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ