EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Porsche показала свои уникальные автоновинки в Женеве

Компания Porsche показала на Женевской автомобильной выставке свои спортивные автомобили Кайман GT4 и GT3 RS. Ранее компания уже делилась полной информацией о модели автомобиля GT4 и во время пресс-конференции она направила внимание на новую машину модели 911, которая продвинула производство GT3 на другой уровень.

Так же Porsche утверждает, что модель RS, оснащенная большим количеством технологий специально для автомобильного спорта, является удобной и для повседневной поездки. А это означает, что в новинке GT3 RS произошло много изменений, касающихся двигателя и аэродинамики.

Компанией Porsche были показаны заряженные новинки в Женеве. Внутренности автомобиля состоят из четырехлитрового шестицилиндрового двигателя, способного достичь 500 лошадей и 458 Нм, с уникальной вариацией PDK семиступенчатой коробкой передач скорости с двойным сцеплением. Способность разгона за 3,1 секунды до сотни километров в час.

Вес автомобиля уменьшен на 10 кг, чему способствовали магниевая крыша, капот и багажник, созданные из углеволокна. Помимо понижения веса, это помогло снизить и центр тяжести машины.

Компанией Porsche были показаны заряженные новинки в Женеве. Остальные главные характеристики касаются рулевого управления задних колес (Порше Torque Vectoring Plus) и более широкие колея с шинами. Также в машине есть специальный режим для пит-лейн. Пит-лейн - это часть гоночной трассы, на которой расположены боксы команд, принимающих участие в гонке. Обыкновенно, заезжая на данный участок, гонщик должен снизить скорость по ограничениям гоночной серии. Вот такая забота о гонщиках со стороны Porsche.

Новинка GT3 RS уже доступна для заказа, цена стартует с отметки 175900 долларов и дополнительно 995 долларов за доставку. Доставка начнет производиться в июле.
В мире / Авто / exclusive
Добавил: miroshevsky 11-03-2015, 16:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ