Audi начинает использовать новые R8 e-tron Tech для создания полностью электрического внедорожника

Очевидно, что автопроизводители Audi в пресс-релизе допустили ошибку. Было сказано, что в будущем седане будет использована некоторая технология R8 EV, а на самом деле он не является седаном, а это транспортное средство внедорожного типа. Заряд подается от большой батареи в 90 кВт, а диапазон «путешествия» 313 миль или 500 км.

По словам Ульриха Хакенберга, который является в Audi главой технического отдела, что «автомобиль является более пассажироореинтировочным не только для двух людей. Рассчитан он для семей с большим бюджетом, потому что этот внедорожник предстанет в премиум-классе. Аккумулятор будет иметь большую емкость, а протяженность поездки составит больше 500 километра».

Информации о том, когда можно будет увидеть эту новинку нет, но по заверениям Хакенберга презентация пройдет в ближайшее время.

Так же нет информации о том, как назовут автомобиль, но вероятно в названии будет слово e-tron, а в основу будет взята модель Q.

Он пытается объяснить почему решили сделать внедорожник: «Когда я смотрю как инженер на модель Q, то понимаю, что она не является лучшим решением для автомобилей, которые электрические и способные ездить на дальние расстояния. Он является большим с высоким аэродинамическим сопротивлением. Хотя если спросить мнения людей, которые работают в продажах, то они скажут, что это и будет модель Q».
В мире / Авто / exclusive
Добавил: miroshevsky 11-03-2015, 16:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ