EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Самый новый рейтинг машин с высокой остаточной стоимостью в России

Ряд иностранных автомобильных компаний заявили о снижении цен на свою продукцию. На самом деле это снижение - не что иное, как рекламный трюк.

Целью этой акции являлось стремление избавиться от прошлогодних моделей автомобилей. В среднем машины уценивались в объеме до 20 процентов их стартовой цены. Но это было кратковременной акцией, по завершении которой цены на автомобили резко пошли вверх, причем данное действо широко не афишировалось.

Как стало известно, с начала марта подняли цены такие автоконцерны, как Мерседес, Lexus, Volkswagen, Toyota, Land Rover, Ягуар, Jeep, Крайслер, Хонда, Acura и Инфинити. Мерседес за прошедшие месяцы нового года увеличивал свои цены дважды. Последнее мартовское повышение - это уже третье удорожание автомобилей Мерседес, которое составило от 2 до 9 процентов на разные модели различных классов.

Удорожание коснулось и внедорожников Land Rover Russia. В среднем рост цен составил 5 процентов. Стоимость джипов выросла почти на 30 процентов.

Теперь популярный Grand Cherokee можно будет купить за 3,2 млн. рублей, что на 1 миллион рублей дороже прежнего.

Как заявляют официальные дилеры, на стоимость импортных автомобилей будет оказывать влияние валютный рынок, хотя официальной информации о возможных будущих повышениях цен пока нет.
В мире / Авто / exclusive
Добавил: miroshevsky 10-03-2015, 17:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ