EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Компания Volkswagen расширяет свое производство в Мексике

Немецкий концерн Volkswagen собирается вложить 1 млрд долларов на увеличение производства Мексики. Эти средства пойдут на построение новой линии по производству компакт-кроссоверов Tiguan на заводе в Пуэбла.

Глава отделения Volkswagen Мексики Андреас Хинрикс говорит, что на эти деньги они смогут построить новые автомобили высокого качества и сборочные линии. Производство автомобилей Tiguan способствует появлению двух тысяч рабочих мест на заводе.

Первые кроссоверы Tiguan появятся к концу 2016 года, по словам главы отделения. В течение восьми лет концерн планирует собрать около миллиона автомобилей, из которых часть предназначена для мексиканского рынка.

Автомобильный производитель Volkswagen открыл собственный завод в Пуэбла еще 50 лет назад. За 2014 год там было построено больше 475000 авто - это около 15 % от всей численности автомобилей, произведенных в стране.

Объем производства автомобильного сектора Мексики за прошлый год вырос на 27 % в сравнении с позапрошлым годом. Мексиканская ассоциация автопромышленности строит прогнозы, в которых предполагается, что через 5 лет в стране будет выпущено более пяти миллионов автомобилей за год.

Согласно правительственному докладу, инвестиции за декабрь в автомобильную промышленность Мексики составляют в общем 19 миллиардов долларов.
В мире / Авто / exclusive
Добавил: miroshevsky 10-03-2015, 16:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ