EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

В Австралии нашли пачку салфеток с пропавшего в марте «Боинга 777»

Сегодня в Западной Австралии была найдена пачка салфеток с логотипом «Малазийских авиалиний». Находку обнаружила супружеская пара, прогуливаясь по пляжу Сервантеса. Полиция изъяла найденную пачку и незамедлительно отправила находку в Канберру, где специалисты проверят ее на принадлежность к пропавшему в марте 2014 года «Боингу», который выполнял рейс из Кулуа-Лампура в Пекин.

Мнения экспертов о находке разделились: центр поиска пропавшего «Боинга 777» заявил, что вряд ли найденная упаковка действительно принадлежит «Малазийским авиалиниям». Эксперты же утверждают, что салфетки могли довольно долго парить в воздухе, пока не приземлились в воду возле Западной Австралии.

На борту пропавшего «Боинга 777» находилось 227 пассажиров из 14 стран, а также 12 членов экипажа. Расследование обстоятельств исчезновения самолета взяли на себя несколько стран, на данный момент на поиски уже потрачено около 40 миллионов долларов. Не так давно США и Австралия заявляли, что намерены закончить поиски фрагментов «Боинга», так как прошло уже довольно много времени с момента исчезновения самолета, и странам уже не хватает финансов для проведения поисковых мероприятий.
В мире / exclusive
Добавил: Larchi 10-03-2015, 10:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ