EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

Обама откладывает на время введения антироссийских санкций

Пресс-секретарь Белого дома заявил о том, что Америка наблюдает за соблюдением Минских договорённостей. Если ситуация на востоке Украины будет продолжать ухудшатся, изоляция России усилится в несколько раз.

Джош Эрнст заявил о том, что США пока не собирается усиливать давления на Россию. Штаты наблюдают за тем, будет ли реализован минский план. В случае дестабилизации ситуации на востоке Украины Америка будет способствовать усилению российской изоляции.

Ранее в ТАСС сообщили о том, что Америкой были заморожены активы таких российских банков, как «Россия» и СПМ-банк. Общая сумма активов составляет 640 млн. долларов.

В Белом доме сообщили о том, что сегодня президентом страны Бараком Обамой был подписан указ о том, чтобы ввести санкции против семи венесуэльских высокопоставленных чиновников. Такие меры были приняты в связи с тем, что они нарушали права человека и преследовали своих политических оппонентов. В соответствии с нововведёнными санкциями активы и имущество чиновников на американской территории будут арестованы. Кроме того, лицам, которых внесли в санкционный список, запрещается въезд на американскую территорию.
В мире / Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 9-03-2015, 22:18
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ