EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новый хэтчбек «Nissan Tiida» был замечен в Москве

Nissan дал имя новому хэтчбеку, который построен на той же платформе, что и седан Sentra. Новый автомобиль получит название Tiida. Модель прошлого поколения под этим именем уже была представлена японским производителем на российском рынке. Ее продажа осуществлялась в 2017-2014 годах.

Компанией Nissan, весной этого года, намечено начало продаж новой модели хэтчбека. Производство этих моделей для отечественного автомобильного рынка будет открыто на Ижевском автозаводе. О названии нового хэтчбека сообщают представители автодилеров мраки Nissan, в то время, как ее официальный представить данную информацию не подтверждает. К тому же есть данные, согласно которым новая модель уже была замечена на московских дорогах.

Информацию о стоимости и дате начала продажа японским производителем также не раскрыта.
Что касается Nissan Sentra, то этот автомобиль поступит в продажу 17 ноября, а цена его будет составлять 858 тысяч рублей.

Хэтчбек нового поколения был представлен европейским потребителям в мае прошлого года и знаком им под именем Pulsar. Модель построена на модульной платформе CMF и оснащена тремя двигателями.
В мире / Авто / exclusive
Добавил: serzhantvova 9-03-2015, 17:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ