EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Убийца Немцова Заур Дадаев служил в Чечне

Мать предполагаемого убийцы Немцова не верит в виновность своего сына.По словам женщины, Заур Дадаев служил в чеченских правоохранительных органах.

Мать Заура Дадаева, которого задержали в Москве по подозрению в убийстве Бориса Немцова, не верит в то, что её сын как-то причастен к преступлению. Женщина утверждает, что последние 10 лет её сын служил правоохранителем Чеченской республике, и вёл активную борьбу с членами подпольных банд и ваххабитами.

Аймани Дадаева сообщает, что не верит в причастие сына к убийству известного политика. По её словам, он не мог совершить подобного преступления.
Также женщина заявляет, что правоохранители задержали двух её племянников. Братьев Кубашевых также подозревают в причастности к убийству оппозиционера. В то, что Кубашевы виновны, женщина также не верит. Как рассказала Аймина Дадаева, в последние годы братья работали в Москве. Их никогда не подозревали в каких-либо противоправных действиях.

Напоминаем, что сообщение о задержании предполагаемых убийц известного оппозиционера и политика появилось 7 марта. Его сделал глава ФСБ РФ Александр Бортников. Оба задержанных – уроженцы Кавказа Анзор Кубашев и Заур Дадаев.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 7-03-2015, 22:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ