EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Школьника одевшегося в костюм героя «50 оттенков серого» выгнали со школьного праздника

6 марта. Одиннадцатилетний британец был выгнан со школьного празднования за костюм героя непосредственно из киноленты «50 оттенков серого».

Администрация учебного заведения при этом посчитала вполне адекватным наряд одного из учителей, нарядившегося в серийную убийцу. В первый четверг марта в Британии принято отмечать популярный Всемирный день книги. Школьники на данный праздник на учебу приходят в костюмах самых различных литературных героев.

В подборе персонажа для сына, семья Скоулзов ориентировалась на последние современные веяния литературной моды. Внимание семьи привлёк Кристиан Грей, являющийся героем "50 оттенков серого". При этом родители одиннадцатилетнего Лиама одели сына в серый костюм. Лиам в руках держал глазную повязку и кабельные стяжки. Данный наряд в школе посчитали оскорбительным, не позволив мальчику участвовать непосредственно в групповых фотоснимках.

Никола Скоулз, являющаяся матерью школьника отметила, что ее сын на празднике являлся единственным, одетым в провокационный наряд. Так один учитель прибыл на праздник в костюме главного героя американской киноленты "Декстер" – серийного убийцы. Данную реакцию школы Семья Скоулз посчитала лицемерной.
В мире / Культура
Добавил: tantan61 6-03-2015, 17:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ