EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Александр Грушко: НАТО мечтает о русском майдане

Александр Грушко, который на данный момент является постоянным представителем Российской Федерации в НАТО заявил о том, что существуют подозрения в не полном понимании минских соглашений, альянсом НАТО.

Стоит напомнить о том, что в недавнем времени в городе Рига представители альянса НАТО, сделали некии заявления в которых поставили под вопрос все достигнутые и не достигнутые пункты мирного договора, который был заключен лидерами Украины, России, Германии и Франции 12 февраля в Минске. Также Александа Грушко отметил, что данными заявлениями сделанными в Риге, НАТО еще раз показало свою заинтересованность в майдане В России.

Дело в том, что в Риге заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу, заявил о том, что альянс очень сильно обеспокоен притеснением российской оппозиции. Это заявление доказывает то, что в НАТО просто мечтают о российском майдане. Также замгенсек НАТО заявил об обеспокоенности в том, что Россия хочет притеснить также и украинские интересы и сделать Украину несостоявшимся государством. Данные заявления были сделаны на межпарламентской конференции по безопасности внешней политики, которая прошла в четверг в Риге.
В мире / Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 6-03-2015, 00:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ