EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Renault презентовал в Женеве новый стильный кроссовер Kadjar

Компания Renault пополнила линию кроссоверов, презентовав в Женевском автосалоне в этом году автомобиль Kadjar. Эта модель С-класса займет место рядом с Captur, который был представлен всем 2 года назад в Женеве и первой моделью Renault в секторе автомобилей Renault Koleos.

Renault Kadjar имеет отличие в дизайне, который наверняка понравится особо требовательным клиентам, как отметил официальный поставщик Renault в Украине.

Обтекаемые и плавные формы Renault Kadjar придают элегантность и спортивность образу машины. Вместительные объемы (4,45 метров длиной и 1,84 метров шириной) и низкое положение крыши на уровне 1,60 метров подчеркивают динамику авто. Яркий внешний облик Renault Kadjar дополнена светодиодными дневными огнями, которые впервые были представлены в Espace.

Особенность Kadjar откликается и в интерьере машины, сочетающий в себе технологии и комфорт. Крыша сделана из стекла, ее площадь 1,4 м. кв. добавляет дополнительное освещение в салон автомобиля.

Система мультимедии R-Link 2 преподносит чрезвычайное удовольствие от вождения. В комплект R-Link 2 входит новейшая система управления навигациями с помощью распознавания речи, телефоном, радио и приложениями, что делает простым и безопасным пользование функциями.

Easy Break система позволит легко сложить задние сиденья в пропорциях одна треть или две трети. С помощью ручки можно наклонить переднее кресло, сделав из него столик. Задние кресла свободно вмещают трое человек. Пространство длиной 1456 мм, а это лучший показатель в секторе.

Дорожное освещение Kadjar занимает 190 мм, что обеспечивает спокойствие на дороге. Kadjar оснащен множеством вспомогательных систем для водителя, удобных в использовании, в том числе автоматическую парковку, система для начала движения в подъем, камеру заднего вида. Система Stop&Start помогает экономить топливо и снизить выбросы.

Renault Kadjar выпускается с передним и с полным приводом. Полноприводный автомобиль обладает улучшенным сцеплением с дорогой в трех режимах (LOCK, Auto и 2WD), позволяющие выбрать подходящий вариант передачи для любой ситуации.

С передним приводом машина оснащена системой Extended Grip, улучшающая сцепление на дорогах сложного покрытия, например, грязь, снег, песок.

В автосалоне Женевы можно найти специальные варианты Renault Kadjar - это Kadjar Bose и Kadjar X-Mod, которые также удовлетворят запросы требовательных клиентов.
В мире / Авто / exclusive
Добавил: miroshevsky 5-03-2015, 23:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ