EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Александрину Маркво разыскивает интерпол

5 марта. Александрина Маркво, являющаяся гражданской супругой оппозиционера Владимира Ашуркова, объявлена была в международный розыск именно по линии Интерпола.

Российским МВД официально подтверждается, что А. Маркво, являющаяся обвиняемой в крупнейшем мошенничестве, объявлена была в действующим международный розыск, именно по каналам Интерпола, специально для установления места пребывания. Также в МВД было добавлено, что документы по согласованиям задержания Маркво с дальнейшей экстрадицией, были направлены для согласований в действующую Генеральную прокуратуру.

Стоит отметить, что А. Маркво обвиняется непосредственно в хищении определённых бюджетных средств, которые выделены были на организацию проекта типа «Книги в парках». Данные деньги были получены креативным продюсерским развивающимся агентством «Бюро17», фактическим руководителем, владельцем которого она являлась. Маркво раньше объявлена была в международный розыск именно по заочному обвинению касательно крупномасштабного мошенничества.

Владимир Маркин, являющийся действующим официальным представителем существующего российского Следственного комитета, отмечает, что Маркво российское государство покинула прошлогодним летом. Согласно информации различных СМИ, она сейчас обитает с Владимиром Ашурковым в Великобритании. Ашурков является также фигурантом определённого уголовного дела. Следствием ему вменяет мошенничество на десять миллионов рублей в процессе сбора пожертвований именно на кампанию политика Навального в период выборов московского мэра два года назад.
В мире / Происшествия
Добавил: tantan61 5-03-2015, 18:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ