EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Кадыров призвал отказаться от использования американских социальных сетей

5 марта. Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал всех жителей республики отказаться от использования американский социальных сетей и различный мессенжеров. По мнению глава Чечни, именно с помощью таких инструментов молодежь вербуют в экстремистские группы.

Рамзан Кадыров заявил, что именно с помощью социальных сетей и таких мессенжеров типа WatsApp подымают молодежь на антиправительственные акции.

По словам Кадырова, с помощью дистанционного общения очень легко обмануть человека, тем более, если человек считает интернет единственным источником информации.

Кадыров заявил, что люди говорят о то, что в Ливии переворот начался именно через социальные сети. Все дело в том, что сегодня молодежь не смотрит телевизор и считает интернет единственным источником информации. Именно из-за этого молодежью легко управлять.

Глава Чечни отметил, что слухи и сплетни, которые не имеют ничего общего с реальностью, очень быстро распространяются через интернет и порою могут стать камнем преткновения даже среди близких родственников.

Кадыров заявил, что его семья избавлена от влияния социальных сетей. По его словам, его жена и дети не сидят в социальных сетях. Он также заявил, что правительство Чечни будут работать над тем, молодежь использовала интернет и социальные сети в том числе, правильно.

Глава Чеченской республики призвал молодежь и не только отказаться от использования американских социальных сетей и переходить на российские соц сети. Кадыров отметил “Вконтакте” – которая работает на российской платформе.
В мире / exclusive
Добавил: shelestrv 5-03-2015, 11:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ