EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Олег Навальный пошел по этапу в Нарышницкою колонию на 3, 5 года

Как стало известно dni24.com, сегодня, а именно 2 марта, осужденный на 3.5 года колонии по делу «Ив Роше», в в Орловскую область этапом пошел брат Олег, известного всем российского оппозиционера Алексея Навального.

Как сообщил адвокат Олега, заключенного брата Алексея Навального сегодня этапом отправили в город Орел - это Орловская область, а уже с того места, будут перемещен в колонию, когда именно это лучится, и куда он будет отправлен, еще не известно;- подчеркнул адвокат.

Как сообщил адвокат Олега, он предполагает, что саму колонию куда будет направлен Олег, определят уже УФСИН Орловской области. То есть его привезут в область, посадят в какую-то пересыльную тюрьму, - цитирует Кирилла Полозова «Московский комсомолец».

Через некоторое время, была получена точная информация, в которой четко было сказано, что свой срок 3, 5 года, Олег будет отбывать в колонии № 5 - это Нарышницкая колония.

Напомним: Навальный Олег был взят под стражу, еще 30 декабря 2014 года, сразу после оглашения приговора. Суд постановил, что оба брата виновны в хищении 26 млн рублей у «Ив Роше Восток» и 4 млн рублей у Многопрофильной процессинговой компании. Адвокат Олега Навального, сообщил, что будет до конца бороться за свободу Олега.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 4-03-2015, 18:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ