EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

FEMEN в Брюсселе: очередной арест

Сегодня, 21 декабря, в бельгийской столице полиция задержала четырех активисток движения FEMEN, которые протестовали против проведения саммита Россия - ЕС.


Обнаженные по пояс девушки на своих телах написали краской "Сделка с дьяволом", "Путин, иди в…", "Апокалипсис демократии" и тому подобное. Надо признать, что все активистки FEMEN довольно привлекательны внешне и, наверняка посещают различные спортивные залы и курсы тренингов, таких как имбилдинг. Вообщем то оно и понятно, девушкам слишком часто приходиться раздеваться.

Все задержанные, как сообщает местная полиция, будут отпущены сразу после составления протокола. У бельгийской полиции это обычно занимает несколько часов и сам процесс составления протокола по отношению к задержанному весьма корректен.

Свои действия на сайте движения активистки объясняют так: «Цель акции FEMEN - изгнать из столицы Евросоюза апокалиптического карлика Путина и предупредить ЕС о катастрофических последствиях для демократии от близких контактов с кремлевскими уродцами».

Напомним нашим читателям, что саммит Россия - ЕС проходит в Брюсселе 20-21 декабря. Владимир Путин прилетел в Брюссель накануне, сразу же после большой пресс-конференции, которую он дал журналистам в четверг, 20 декабря.

Напомним, французский журнал Le Figaro в своем рейтинге женщин, определивших 2012 год, поставил активистку FEMEN Ирину Шевченко на 13-е место. Это довольно странно, если учесть тот факт, что в этом рейтинге, на наш взгляд, есть куда более достойные кандидатуры.
В мире
Добавил: Балабанов Владимир 21-12-2012, 17:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ