Суд не арестовал экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву

По информации ТАСС, исключил арест экс-главы департамента материальных отношений Министерства обороны России Е. Васильевой. По этому, ходатайство государственного обвинения, которое требовало сменить меры наказания, из-за нарушения домашнего ареста обвиняемой, получило отказ.

В решении суда было отмечено, что подсудимая имеет право на поездку в Санкт-Петербург, где проходили похороны ее бабушки, но Васильева нарушила данное представление и пересекла границу города, выехав в Ленинградскую область на поминки.

Прежде сообщалось, что экс-руководитель департамента материальных отношений Министерства обороны Е. Васильева была притянута к ответственности за мошенничество, а также за легализацию валютных средств и проступок в официальных полномочиях. Согласно расследованию, обвиняемая, находясь на службе, подбирала более реализуемые недвижимые объекты, а также акции и иную собственность, в результате проводя реализацию их по уменьшенной стоимости. Соучастниками Васильевой также стали Л. Егорина, М. Закутайло, Е. Сметанова, И. Егорова, Д. Билялова, а также Ю. Грехнев.

Согласно заключению следственного комитета, вред, нанесенный незаконной работой Е. Васильевой, составляет более 3 млрд. рублей.
В мире / Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 3-03-2015, 22:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ