EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

«Реал» сыграл вничью с «Вильярреалом» в Чемпионате Испании по футболу

Команда "Реал" не смогла выиграть у "Вильярреал", у которых отсутствовал Черышев Денис. Спор соперников по Лиге Европы окончился победой в пользу "Торино" над "Наполи".

Матч "Реал" - "Вильярреал" прошел со счетом 1:1.

Практика запрета выступать временным игрокам против своих прежних хозяев используется и в испанском чемпионате. С такой проблемой и столкнулись "Вильярреал", потому что один из игроков Денис Черышев не мог принять участие в этой игре из-за такого ограничения.

Из-за этого команде пришлось убавить свои амбиции после потрясающего, но не совершившегося момента Мойсеса Гомеса. Рядом с воротами приглашенных противников постоянно возникали нервные моменты, но хозяева не торопились открывать счет.

В самом начале второго тайма Эрик Бертран свалил Криштиану Роналду в штрафной, из-за чего португалец смог пробить со своей точки. Семерка Реала не отказалась от тридцатого гола за сезон. А еще Роналду стал первым игроком, который преодолел эту планку на протяжении вот уже пяти сезонов подряд в пятерке самых сильных европейских чемпионатов.

Затем португалец почти удвоил счет, но ему помешала блестящая игра голкипера Серхио Асенхо из "Вильярреала", который отразил удар при падении. Кажется, что Реал успокоился, но пока рано праздновать победу. Через 10 минут на замену вышел Лусиано Вьетто и начал помогать вместо Черышева. Испанец забил в нижний угол ворот Касильяса Икера и тем самым выровнял положение команд.

Мяч почти не выходил из штрафной зоны. Все время он находился попеременно во власти Роналду или Асенхо. Но в сетку снаряд так и не попал, до финального свистка сохранилась ничья.

Вильярреалу теперь предстоит игра против Барселоны в матче полуфинала Кубка Испании, в котором Черышев теперь сможет выйти на поле. Команда Реал может не переживать из-за потери очков, ведь лидерство в чемпионате Испании все так же в их "кармане".

"Торино" против "Наполи" - 1:0.

Жребий в Лиге Европы превратил матч "Торино" и "Наполи" в самый интересный поединок для российских болельщиков. В прошедшем двадцать пятом матче чемпионата Италии встретились соперники "Динамо" и "Зенита". Многие считают, что питерцам будет легко с противником, а вот москвичам трудно, и можно было проверить на практике эти мнения.

Но надо было учесть, что "Торино" за 2015 год ни разу не проиграл, в то время как "Наполи" усердно старается оторваться от "Лацио", который претендует на Лигу чемпионов. Поэтому иногда команда Рафаэля Бенитеса с трудом справляется со своей задачей, как было в недавнем матче с "Палермо".

Матч начался очень вяло, набор "Наполи" из неплохих игроков испугался обороны противников и не решался подойти близко. Но во втором тайме у них появилась смелость и у ворот Даниэле Паделли начали проскальзывать опасные моменты.

Но, как ни странно, единственный гол за весь этот матч был на другой стороне поля. Защитник Камил Глик совершил прыжок за мячом и головой направил его в сетку. Потом поляк получил шанс еще раз отличиться, но ему не хватило точности.

наполи не потеряли надежды спасти игру и вместо Марека Гамшика в нападении стал упорно работать Маноло Габбьядини, вот только у него произошли неполадки с прицелом. Все опасные удары, произведенные им, приходились на штанги или и вовсе улетали в трибуны.

В результате "Торино" победили с минимальным счетом, чем подарили надежду динамовским фанатам и вынудил понервничать зенитовских фанатов. Но до 1/8 матча Лиги Европы осталось 1,5 недели, в которые могут возникнуть кардинальные изменения.

"Монако" против ПСЖ - 0:0.

Ранее противостояние между "Монако" и ПСЖ было самым главным в чемпионате Франции, ведь обе команды очень боролись за почетное место. Первая команда в этом сезоне немного уставшие после летних потерь, но и парижане не расположены на верхушке турнирной таблицы, хоть и имеют минимальное количество поражений в лиге.

Но все же успехи, достигнутые в лиге и чемпионатах обоих клубов, заставили вспомнить их прежние схватки. Без помощи Златана Ибрагимовича, которому припомнились споры с арбитрами в игре против "Сент-Этьена", красно-синие уже вряд ли могли надеяться на победу.

На протяжении всего первого тайма ПСЖ лидировали на поле, но им не хватило всего малой части, чтобы открыть счет. Эсекьел Лавесси не попал с близкого расстоянии, потом Эдисон Кавани забил немного выше ворот, потом вратарь Субашич вовремя отбил удар уругвайца. Даже после смены ворот парижане продолжали промахиваться на считанные сантиметры.

А тактика "Монако" состояла в придерживании мяча у себя, вместо контратак. Встреча завершилась желтой карточкой, данной Субашичу за такое неблагодарное дело. Так ПСЖ упустил шанс стал главой чемпионата Франции вместо "Лиона".

Остальные новости, статистику и материалы можно просмотреть на странице мирового футбола.
В мире / Спорт / exclusive
Добавил: miroshevsky 3-03-2015, 19:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ