EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В убийстве Немцова Обама видит кризис гражданских свобод

2 марта. Обама заявил, что жуткое убийство Немцова отражает сложившийся внутри российского государства климат, где общающиеся в интернете люди, независимые журналисты, гражданское общество, почувствовали все больше ограничений, угроз.

Данное мнение было выражено американским президентом второго марта в интервью известнейшему агентству типа Reuters. На вопрос касательно вовлечения правительства Путина в убийство Немцова, политик отметил, что на подобный момент абсолютно не знает, что именно произошло. Обама отметил, что обладает информацией, что свобода информации, собраний, прессы, основные гражданские свободы, права в современном российском государстве пребывают в худшем состоянии сравнивая с прошлым десятилетием.

Американским президентом было заявлено, что все больше единственная информация, получаемая российской публикой, распространяется через СМИ, которое контролируется российским современным государством. Он отметил, что такой факт собой представляет большую проблему. Американский лидер уверен, что именно это позволило РФ участвовать в агрессии непосредственно против Украины.
В мире / Политика
Добавил: tantan61 3-03-2015, 14:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ