EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Владимир Путин: “Не дождетесь!”

Президент Российской Федерации Владимир Путин в четверг провёл большую пресс-конференцию, на которую были аккредитованы более 1200 российских и иностранных журналистов.


Из-за ремонта в Кремле местом проведения пресс-конференции стал Центр международной торговли на Краснопресненской набережной в Москве.

Владимир Путин сначала подвёл итоги социально-экономического развития России, а затем ответил на вопросы, сообщает Dni.com.ua.

Президента сразу же спросили об его отношении к “акту Магнитского”.

“Они один антисоветский, антироссийский закон заменили другим. Не могут без этого никак обойтись. Всё пытаются остаться в прошлом. Это очень плохо. Это, конечно, само по себе отравляет наши отношения. Что касается темы усыновления наших детей иностранцами: насколько я знаю, по данным опросов общественного мнения, подавляющее число российских граждан негативно относятся к тому, что иностранцы усыновляют наших детей,” — заявил президент.

Путин впервые прокомментировал слухи о своем здоровье, отвечая на вопрос журналистки газеты “Магаданская правда”:

“Это выгодно политическим оппонентам , которые стараются поставить под сомнение то легитимность, то дееспособность власти. На вопрос о здоровье могу ответить традиционно: “Не дождётесь”

Президентская пресс-конференция не ограничена по времени . В 2008 году общение Владимира Путина с журналистами продолжалось 4 часа 40 минут.
В мире
Добавил: Сидорович Михаил 21-12-2012, 14:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ