EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

50 человек были задержаны на траурном шествии в память Немцова

Сегодня стало известно, что на прошедшем накануне в Москве траурном шествии в память о убитом оппозиционере Борисе Немцове были задержаны 50 человек. Все они обвинены в нарушении общественного порядка. Всего в акции приняли участие более 21 000 человек, которые прошли от Славянской площади мимо метро «Китай-город» до Большого Москворецкого моста, где 27 февраля неизвестными был застрелен политик.

В целом же мероприятие прошло без осложнений и относительно спокойно – сообщили правоохранительные органы Москвы. Организаторы, кстати сказать, заявили, что в акции приняли участие более 50 000 человек. Траурные шествия прошли и в других городах России: в Сочи, в Томске, в Санкт-Петербурге.

В Воронеже акция оказалась под угрозой проведения из-за угроз, которые посыпались на участников в социальных сетях. Неизвестные представлялись членами движения «Антимайдан». Руководство движения опровергло свою причастность к заявлениям этих людей, так как движение не имеет филиалов в других городах и располагается только в Москве.
В мире / exclusive
Добавил: Larchi 2-03-2015, 09:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ