EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Новоиспеченная BMW M3 будет иметь 500 "лошадей" благодаря воде

Настоящее поколение баварского седана из третьей серии только недавно появилось, но компания BMW уже почти закончили план очередной генерации, но и последующую версию M3. На первый взгляд в ней применено множество странных технологических новинок, которые предназначены для повышения мощности.

Уже стало известным, что BMW M3 другого поколения сохранит прежнюю 6-рядность, но мощность увеличится до 500 лошадиных сил. Добиться такого результата планируют через применение электрического турбо усилителя и системы ввода воды, которая дебютировала на автомобиле BMW M4, подготовленный недавно для гонок MotoGP. Такой же мотор получит и купе BMW M4.

Подвеска седана станет более спортивной, снабженная расширенными настройками, система распределения крутящего момента будет перекалибрована, как и рулевое управление, также BMW M3 приобретет снабжение комбинированными колесными дисками из карбона и алюминия. Вместе со сменой поколения сменятся и габариты третьей серии. Как информирует издание Automobile, ожидается увеличенная колесная база и расширение колеи.

Стандартная версия седана, скорее всего, тоже будет пересмотрена, в частности и его моторная гамма. Например, бензиновый турбомотор объемностью 2 и 3 литра сделают еще более мощными. Прибавится две гибридные модификации с базой 1,5 и 2-литровые двигатели, последний будет иметь возможность проезжать на электротяге до 80 км.

Появление в свет нового поколения BMW третьей серии стоит ждать не раньше 2018 года. Следом за седаном на рынок выйдут купе, универсал и кабриолет 4 серии, а еще версия седана удлиненной колесной базы, предназначенный для китайского рынка. М3 и М4 появятся тоже только после 2018 года, но до окончания десятилетия.
В мире / Авто / exclusive
Добавил: miroshevsky 1-03-2015, 10:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ