EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

ГИБДД предупреждает, в воскресенье в центре Москвы будет ограничено движение

28 февраля. В связи с траурным маршем, который пройдет в воскресенье, в центре Москвы будет ограничено передвижение автотранспорта. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД.

В ГИБДД Москвы обратились ко всем водителям столицы с просьбой в завтрашних поездах выбирать альтернативный маршрут передвижения. Сообщается о том, что с 11.00 до окончания запланированного мероприятия будет ограничен проезд по Китайгородскому проезду. Также в ГИБДД предупреждают о том, что водители не смогут передвигаться на авто по улице Солянка, улице Ворварка, Москворецкой и Кремлевской набережной, а также по Москворецкому мосту.

"В связи с проведением мероприятия в центральной части города 01 марта 2015 года с 11.00 и до окончания мероприятия будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного, по Китайгородскому проезду, улице Солянка, Солянскому проезду, улице Варварка, Москворецкой и Кремлёвской набережным, Москворецкой улице, Большому Москворецкому мосту",- говорится в сообщении пресс-службы ГИБДД.

В ГИБДД просят водителей заранее выбирать маршрут передвижение, внимательно следить за дорожными знаками и выполнять требования сотрудников порожно-патрульной службы.

Напомним, что завтра пройдет траурный марш в память оппозиционеру Борису Немцову, который был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля. Из поступающей информации известно, что митинг начнется в 15.00. Начнется марш от Славянской площади и закончится он на Большом Москворецком мосту, где и был убит политик.
В мире / exclusive
Добавил: shelestrv 28-02-2015, 22:07
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ