EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Адвокат Немцова заявил, что оппозиционеру через социальные сети угрожали убийством

28 февраля. Вадиму Немцову угрожали убийством в социальных сетях. Вадим Прохоров - адвокат убитого в центе Москвы оппозиционера Бориса Немцова, заявил, что оппозиционер не один раз получал угрозы через интернет.

Адвокат Немцова после его убийства заявил, что политика угрожали убить. Такое угрозы, по словам Прохорова, поступали Немцову через социальную сеть.
Прохоров также сообщил, что после угроз они писали заявление в полицию. По его словам, за несколько месяцев до убийства Немцову писали в социальных сетях, угрожая его убить. После этого они обратились в правоохранительные органы.

Напомним, что ночью в центре Москвы был застрелен оппозиционер Борис Немцов. Известно, что он прогуливался по Москве и в момент убийства находился на Большом Москворецком мосту. Во время прогулки он был не один. СМИ сообщают, что с ним была неизвестная девушка, одна есть информация о том, что она сама из Украины.

Киллер подъехал на машине и выстрелил Немцову семь раз в спину, после чего уехал с места преступления.
В мире / Политика / Происшествия / exclusive
Добавил: shelestrv 28-02-2015, 09:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Elbdbkcz 1 марта 2015 20:20
Ух ты! Потрошитель Донбасса за падение гривны и за падение Чичваркина в шок не падал, а за Немцова в шоке. Ну и президент на Украине. Ну и recourse
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ