EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

У Латвийской морской границы зафиксированы российские корабли и подводная лодка



27 февраля. В Балтийском море поблизости с границей Латвии зафиксированы были 27 февраля подводная лодка, а также два корабля российских ВМС.

Информация была сообщена национальными вооружёнными латвийскими силами в Twitter. В сообщении говорится, что в латвийской исключительной экономической зоне в морских девяти милях от границы территориальных вод Латвии, вооруженными Национальными силами были идентифицированы два противолодочных российских корвета, обедающих классом Parchim, а также одну подводную лодку.

Следует напомнить, что десятого февраля в латвийской экономической исключительной зоне был идентифицирован военный российский корабль, обладающий классом Samara. Шестого февраля в латвийской экономической исключительной зоне на расстоянии морских десяти миль непосредственно от территориальных вод государства был зафиксирован военный корабль РФ, обладающий классом Finik, а также российскую подводную лодку.

На Балтике присутствие самолетов и военных кораблей фиксируется все чаще. Россией при этом не нарушаются территориальные воды, а также воздушное пространство. Однако при этом российские самолёты не отвечают абсолютно на запросы, угрожая тем самым гражданской авиации.
В мире / Политика
Добавил: tantan61 27-02-2015, 22:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ